суббота, 22 сентября 2012 г.

Там пропадают такие девчоки ...


Как и всегда, приезжая в Питер, я хочу там остаться! Там столько красивых зданий, маленьких улочек и интересных дворов. Питер совсем не похож на Москву. Пусть он не такой динамичный и народу в нем меньше, но в воздухе постоянно витает романтикой и эпохой возрождения. Это город свободы, музыкантов и поэтов.
Здорово просто так взявшись за руки с любимым человеком прогуляться по ночной дворцовой площади, выйти на набережную и посмотреть, как разводят мосты. Это зрелище очень захватывающее, но, наверное, приносящее массу неудобств для местных жителей.
Прогулки по Петергофу и Екатерининскому парку это вообще отдельная тема, в Москве практически нет таких мест. А жаль (( А иногда очень хочется просто уехать за город от суеты и посидеть где-нибудь под деревом на травке и полюбоваться красотами зданий окружающих тебя.
В эту поездку сбылась моя давняя мечта-посидеть на одной из крыш Петербурга. Ты залезаешь на крышу, устраиваешься поудобнее, включаешь плеер и просто наслаждаешься моментом. Кто так сидел , меня поймет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий