пятница, 8 февраля 2013 г.

Начало

Когда я вчера вечером ехала в Галерею классической фотографии, то рассчитывалапопасть на открытие выставки Генде-Роте "Шестидесятые", но что- то не сложилось у наследников знаменитого фотографаи выставка была отменена. К сожалению, я об этом узнала только когда приехала туда. Но правильно говорят, что все,что ни делается – к лучшему, и я попала на открытие фотовыставки "Начало" Андрея Бронникова.  И надо признать, я была очень рада этому, так как она мне очень понравилась.
Редко встретишь настолько красивые фотографии. И, вроде, кажется, что в них нет ничего особенного – обычные пейзажи, но снято и представлено это все так, что глаз просто не оторвать.
Не знаю, использовал ли автор фотошоп или нет, но мне казалось, что меня, заядлогопосетителя всех культурных мероприятий, трудно удивить, но в этот раз автор работ попал в самое яблочко.
Я долго бродила по залам, внимательно разглядывая каждый листочек на фотографиях.
Проведя перед снимком пару минут, ты постепенно теряешь чувство реальности и кажется, что ты уже внутри нее и вокруг тебя нет никого – только ты и необъятная живая природа. Вот какими были мои впечатления от увиденного.
Для тех, кто разбирается – Бронников снимает крупноформатной камерой на плоскую диапозитивную пленку размером от 10×13 см, с помощью чего достигается такой эффект реальности.
Если у вас в выходные появится свободное время, не поленитесь и сходите посмотреть – получите настоящий заряд положительных эмоций.


















1 комментарий:

  1. Привет,мне понравились твои посты,очень много интересно в твоем блоге я нашла,я думаю мы будем друзьями здесь,буду отвечать взаимность если согласна жду ответ в посте! http://yulenkababy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить