среда, 14 ноября 2012 г.

«Alberta Ferretti. A timeless romance»

Вчера я была на открытии удивительной выставки «Alberta Ferretti. A timeless romance» . Знаменитый итальянский модельер и основательница модной марки, Альберта Ферретти, лично отобрала 60 лучших платьев и прилетела в Москву на ее открытие.
Экспозиция состоит из четырех частей: винтажная коллекция, свадебная коллекция Alberta Ferretti Forever, Alberta Ferretti Demi Couture и коллекция осень-зима 2012–2013.
Винтажная коллекция — это наряды, в которых выходили в свет члены королевских семей и звезды Голливуда. Alberta Ferretti Forever — свадебные коллекции, ответ на многочисленные просьбы клиенток дизайнера.
Alberta Ferretti Demi Couture — ручная работа, возведенная в ранг настоящего искусства. Эти платья выбирают и молодые дебютантки, и знаменитые на весь мир «иконы стиля».
Осенне-зимняя коллекция Alberta Ferretti 2012–2013 воплотила в себе главные идеи модного Дома — летящие силуэты, нежные краски и неизменно соблазнительные платья, которые можно и нужно носить каждый день.
Платья действительно оказались роскошные, каждое из них похоже на произведение искусства. Романтичные, струящиеся и невесомые наряды не оставили никого равнодушным, все ходили и смотрели на них с замиранием сердца, потому что ослепительная красота платьев действительно завораживала.
Не зря такие люди как Анжелина
Джоли, Клаудия Шиффер, Дрю Берримор и Скарлет Йоханссон выбирают именно их для прохода по красной дорожке.
Все желающие могут лично полюбоваться на образцы высокой моды и искусства дизайна в Петровском Пассаже до середины декабря.


Alberta Ferretti и ее гости
Виктория Давыдова (главный редактор русского Vogue) и Alberta Ferretti

3 комментария:

  1. Ох сколько платьев)))) Понравилось на втором фото и на 3 с конца)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю ее дизайн)) все очень женственно и элегантно!

    ОтветитьУдалить