суббота, 19 января 2013 г.

Marilyn Forever

Звезда мирового масштаба, кумир миллионов людей, и просто красивая женщина -Мэрилин Монро. Вся ее яркая и блестящая жизнь была скрыта за экранной маской и множеством образов, которых ей приходилось играть. Но какая на самом деле была актриса? Вот главный вопрос, который мучает поклонников актрисы. Завесу этой тайны нам предлагает приоткрыть Мультимедиа Арт Музей, где в пятницу вечером состоялось открытие фотовыставки “Мэрилин навсегда”. Представленные фотографии, сделаны любимым фотографом и близким другом актрисы Милтоном Грином. Эти кадры настоящая редкость, так как они не были нигде опубликованы и были представлены публике всего лишь один раз во время 65-го Каннского фестиваля. Так что у москвичей и гостей столицы теперь появилась практически уникальная возможность посмотреть редкие кадры. В выставку вошли всего 25 работ, но даже на них автор смог передать всю многогранность и чувственность такой нестандартной личности как Мэрилин Монро.
Для поклонников актрисы сообщаю, что выставка продлится до 17 февраля, так что у вас еще есть все шансы прийти и ненадолго окунуться в закрытый от посторонних глаз мир самой обаятельной блондинки двадцатого века.
















1 комментарий:

  1. Привет,у тебя очень хороший блог,и интересные посты,мне нравится его посещать,я думаю ты не будешь против если мы станем здесь друзьями??Если согласна жду твой ответ у себя в посте http://yulenkababy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить