понедельник, 8 октября 2012 г.

Выходные

Всю субботу мы стояли в очередях за разными билетами. Москва – это сумасшедший город с сумасшедшими людьми! Если вы хотите попасть в театр, на футбол или концерт, то над покупкой билетов надо задуматься сильно заранее, иначе их просто не будет. В Москве практически невозможно купить их сразу и по доступной цене! Вот, например, решили мы открыть театральный сезон, выбрали актеров, на которых хотим посмотреть, и пришли, как приличные, в кассы театра за 3 недели до спектакля в полной уверенности, что легко сможем купить билеты. А там нам говорят: “Билетов нет, и вообще на октябрь все билеты распроданы. Приходите в начале следующего месяца, и, возможно, вам удастся купить билеты на ноябрь”. Ну мы и решили – зачем такие сложности, ведь можно же у перекупщиков в интернете купить. Но даже у них все было распродано!
Как только билеты поступают в продажу, их практически сразу раскупают, поэтому нам и пришлось простоять 4 часа в очереди, чтобы в ноябре попасть на спектакль. К слову, достались нам далеко не лучшие места. Надеюсь, что дуэт Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой стоит этого.
И поверьте, в Москве так не только с билетами в театр – тут так со всем, будь это важный футбольный матч, новое представление в цирке, балет в Большом, популярная книжка или модная одежда.
Буквально на днях в продажу поступила долгожданная коллекция аксессуаров креативного директора японского Vogue и одной из ключевых фигур мира моды Анны Делло Руссо. В интернете было много рекламы, и ажиотаж создался нешуточный, но я не знала, что в Москве люди настолько одержимые. По рассказам очевидцев, люди, жаждущие приобрести заветные украшения, занимали очередь в 6.30 утра, когда торговый центр был еще закрыт, и ждали до 12 дня начала официальных продаж! За 2 часа всю новую коллекцию полностью смели с полок! И после этого вы скажете, что в Москве люди адекватные?
Но не любить наш народ невозможно. Уже на следующее утро самые предприимчивые начали продавать скупленное накануне через интернет, чем я, собственно, и воспользовалась.
А еще в выходные я впервые побывала на футбольном дерби – это когда играют 2 принципиальных соперника. Мне повезло, и я попала на главный матч осени, – в очередной раз Спартак и ЦСКА выясняли какая команда лучше. На их игры всегда собираются полные Лужники. Я с удовольствием понаблюдала за игрой и за тем, как фанаты болеют за свои команды.












Комментариев нет:

Отправить комментарий