пятница, 26 октября 2012 г.

Volvo Fashion Week Russia Part 1: Lublu by Kira Plastinina

Доброе утро, дорогие читатели.
Как я и обещала вчера, отчет о показе новой коллекции Lublu by Kira Pkastinina уже сегодня.
Хочется сказать отдельно спасибо команде Kira Plastinina Style ltd, а особенно Ольге Цыгановой, которая так любезно предоставила мне 2 пригласительных на этот закрытый показ.
Но, вернемся к показу, все, начиная от места проведения и до последней ниточки в костюмах, было тщательно продумано. Фабрика “Щелк”, а именно здесь проходил показ - идеальное место, есть и лобби, где можно собрать гостей перед показом, отличный зал с подиумом, а если подняться наверх, то и место для закрытой After Party. Шампанское, хорошая музыка, приглашенные звезды-все на высшем уровне. Поддержать юного дизайнера пришли Юлия Бордовских, Татьяна Геворкян, Ирена Понарошку, DJ Smash, Мирослава Думала, Аисель Трудел и даже сама Janet Jackson.
С самых первых нарядов ты понимаешь, Кира выросла и стала производить действительно отличные вещи. Вся коллекция получилась очень насыщенной, яркой и стильной, то, что нужно для современной модницы.
Цветовая палитра: насыщенный оранжевый, яркий фиолетовый, лимонно-желтый, главным трендом стали крупные яркие узоры, которые преобладали на большинстве моделей. Воздушные платья, удобные шорты, укороченные брюки и разноцветные свитера-вот основа коллекции. Ну а самой отличительной чертой стали яркие объёмные ободки, которые дополняли каждый образ.
Получилась отличная коллекция, которую хочется приобрести прямо с подиума.
Спасибо, Кира, очень приятно порадовала своих зрителей. Так держать!



Комментариев нет:

Отправить комментарий