пятница, 14 декабря 2012 г.

Moscow World Fine Art Faire, Aizel 24/7's Happy Birthday party, LV and Annarusska

Вечер четверга у меня выдался по-настоящему напряженный. Такое ощущение, что именно в этот день все решили устроить свои мероприятия, и на этот вечер у меня было несколько приглашений в разные места, но, так и не определившись, какое мероприятие для меня более важно, я решила попытаться посетить все, благо муж в командировке и я была предоставлена сама себе.
Ну, давайте по порядку. Началось все с открытия Салона изящных искусств” (MOSCOW WORLD FINE ART FAIR). Сам салон произвел на меня неизгладимое впечатление, столько интересных картин и скульптур из разных стран было представлено в Экспоцентре. Уникальность этих картин в том, что их вы не встретите ни в одном музее мира, они все принадлежат частным коллекционерам, и увидеть их вы можете только в маленьких галереях или на аукционах.
Так как посмотреть на все эти произведения пришли самые известные представители мира искусствато повсюду были слышны не умолкающие разговоры о том, как написана та или иная картина, и я, впервые встретила столько людей разбирающихся в искусстве в одном месте. Зайдя в представительство галереи Heritage, я, благодаря Ксении Чилингаровойпознакомилась с работами русского художника, представителя французской школы Андрея Ланского, ученика знаменитого В. Кандинского, хоть работы последнего я не очень люблю, но зато от произведений его ученика осталась в восторге.
Не знаю, что больше произвело впечатление на меня сама атмосфера или картины, но выходила я оттуда окрыленная и культурно обогащенная.

Следующее мероприятие, которое я посетила-это День Рождения моего любимого магазина Аizel 24/7, и судя по количеству гостей, пришедших туда, не только моего. Народу собралась столько, что для того чтобы пройти приходилось толкаться. И вот в самый разгар праздника, я вдруг поняла, что свои ключи от квартиры я забыла на работе. Дело в том, что у меня совершенно не было времени забежать домой перед мероприятиями, и поэтому сумочку я меняла прямо на работе. Помаду и телефон я, конечно же, взяла, а вот про ключи совершенно забыла, поэтому в срочном порядке пришлось ехать в офис и забирать их, пока добрые дядечки охранники еще совсем не уснули. Пока я бежала до такси, обнаружила, что в соседнем здании тоже вечеринка, а так как такси все еще толкалось в пробке на Большой Дмитровке, решила, что забегу на пару минут в любимый Louis Vuitton, и не пожалела. Какой повод был для вечеринки, я так и не узнала, зато оценила фокусы молодого человека развлекавшего публику, отказалась от гадания на картах и сфотографировалась с очень странным золотым человеком.
После чего, запрыгнув в такси и доехав до работы, я благополучно забрала свои ключики и даже успела на открытие нового сайта о мире моды Annarusska. В уютном ресторане Аист, что на углу Большой и Малой Бронной, проходило сие мероприятие. Как выяснилось, придя туда на 2 часа позже от назначенного времени, я ничего не пропустила, а наоборот, тольковыиграла, так как мне не пришлось ждать начала показа новой коллекции lnfamily,которая, кстати, оказалась очень симпатичной. Ну и прекрасным завершением вечера стала подаренная фирменная матрешка от Annarusska, которая теперь гордо красуется у меня на полке.
И вот, наконец, я еду в такси домой, а по радио играет “Love is all around me” сразу вспомнился чудесный фильм “Реальная любовь”,и возникло единственное желание надеть теплые носочки,укутаться в одеяло, и, вооружившись имбирным печеньем,залечь смотреть Рождественские фильмы! Собственно этим я и собираюсь заняться в выходные. Ивам желаю хорошо провести эти дни.


Mой Mirrorlook

Бельгийский художник








"Богоматерь с младенцем Христом и св. Иоанном Крестителем" Сандро Боттичелли,

 "The Madonna and Child wuth the Young Saint John the Babtist" Sandro Botticelli



Андрей Ланской




Андрей Ланской




День рождение бутика AIZEL 24/7. AIZEL's birthday party.





Louis Vuitton.




Официально открытие сайта ANNARUSSKA.ru






1 комментарий:

  1. Обожаю такие насыщенные вечера!! Когда нет времени ни на скуку, ни на грустные мысли)

    ОтветитьУдалить