четверг, 20 декабря 2012 г.

Russian designers



Как-тоисторически сложилось, что на изделия российских дизайнеров я практически необращала внимания до тех пор, пока не появился мой блог. Поглубже окунувшись вмир моды, я поняла, что существует еще масса прекрасных российских дизайнеров,которые составляют достойную конкуренцию мировым маркам. Правда они все еще нетак популярны у нас на родине, но в этом есть и свои плюсы – их  практически смело можно надевать и не бояться,что на вечеринке вы встретите кого-то в таком же платье. Конечно, кроме Москвы,где модницы уже давно открыли для себя эту кладезь с сокровищами.
Ну так вот,к чему это все я. Почти через месяц у меня день рождения, а в этом году у менямаленький юбилей, будет целых 25 лет, как я не даю спокойно спасть своимродителям, поэтому на свой праздник захотелось чего-нибудь особенного. А таккак я козерог, а мы, как известно, планируем все заранее, то настало самоевремя заняться поиском праздничного платья. А это совсем непростое занятие,отнимающее много сил, а главное времени.
В этом годудля решения этой проблемы я решила прибегнуть к помощи отечественныхпроизводителей. Перед тем, как что-то купить, я всегда провожу тщательныймониторинг моделей и цен в интернете, и этот раз стал не исключением.
И какого жебыло мое удивление,  когда мне не удалосьнайти цены на изделия российских дизайнеров. Вот тогда-то у меня и возниклазамечательная идея написать этот пост в помощь всем желающим приобрести желанныемодели. Я написала пятерым самым известным  российским кутюрье с просьбой прислать мнефото и цены на популярные вещи их коллекций, чтобы вы, мои дорогие читатели, приходяв бутик, знали, на что можно там рассчитывать.
К сожалению,ответили мне только представители Алены Ахмадуллиной и А la Russe Anastasiya Romantsova, за что им огромноеспасибо, ну а для остальных мне пришлось самой добывать необходимую информацию,и вот что из этого получилось.

Для любителейсказочных мотивов и желающих привнести немного волшебства в свою жизнь – платьяот Алены Ахмадуллиной:





34 900

32 400

34 900

32 400
39 500

Если вам по душе стиль русского дворянства, уютной и беззаботной усадебной жизни с чудесными семейными обедами, романтическими прогулками в парках, вам – к A La Russe:

153 700

78 900

153 700

67 800

Ищете  необычный крой и сложную конструкцию нарядов? Отлично подойдут к Вике Газинской:

57 200


60 000

83 600
45 000


Для самых смелых – утонченные силуэты, соблазнительные кружева и платья-бюстье от самого загадочного дизайнерского дуэта этого года Bohemique.
Цены варьируются в диапазоне от 85 до 140 тыс. рублей в зависимости от длины и используемого материала.










Ну и, наконец, роскошные платья в стиле “Анна Каренина” от Ульяны Сергеенко, которые в этом году покорили Париж, обойдутся в 134–160 тыс. рублей.













Цены, конечно, меня удивили – я подозревала, что они высокие, но чтобы настолько… Разузнав про все это, мне осталось лишь рассказать об этом вам, ну и начать усердно работать и ждать скидок, чтобы приобрести платьице. 

3 комментария:

  1. Спасибо за цены) Лучше бы их не знать вовсе)

    Кстати, могу сказать, что в Алене Ахмадуллиной бывают вполне даже не плохие скидки вплоть до 70%, кажется, ну уж 50% точно бывает. Можно например купить шелковую юбку в пол с характерным Алениным принтом тысяч за 11, что еще хоть как-то приемлимо.

    www.foxinvogue.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, цены пугают!!! Но красота нереальная конечно.. Однако, если покупать, то только со скидкой, наверное...

    www.vogue-av.com

    ОтветитьУдалить